Олег Кашин (kashin) wrote,
Олег Кашин
kashin

Category:

Свежий я

Выходит Минх — такой невозмутимый брюнет с повадками дорогого адвоката. Раскладывает по трибуне какие-то бумажки. Вначале благодарит Дмитрия Анатольевича Медведева за добросовестную работу в правительстве, желает ему успеха в деле создания нового, самого высокого суда. Медведева в зале нет, но депутаты хлопают — то ли присоединяются к благодарности Минха, то ли торопят его, скорей, мол, скорей. Минх продолжает.

Российская демократия, говорит он, давно переросла прокрустово ложе сложившейся политической системы. Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин неоднократно отмечал, что власть открыта для всех свежих идей и свежих людей вне зависимости от партийной принадлежности. Опыт Общероссийского народного фронта показывает, что людей, способных честно и самоотверженно служить народу и строить его будущее, в стране гораздо больше, чем мы привыкли думать, поэтому при выборе кандидатуры нового председателя правительства президент рассматривал, — тут Минх делает выразительную паузу, — совершенно неожиданные имена. По залу пробегает шумок, но на лице Минха — ни тени эмоций. Коллеги, — продолжает он, — по поручению президента Российской Федерации выношу на ваше рассмотрение кандидатуру Лимонова (Савенко) Эдуарда Вениаминовича. Сам он, к сожалению, опаздывает, в Ново-Огареве затянулся разговор с президентом, но в регламенте ведь не сказано, что утверждать кандидатуру обязательно нужно в присутствии кандидата. Имя Эдуарда Вениаминовича хорошо известно всем в этом зале. В свежих «Известиях» мы все читали его новую статью об Украине. Все в курсе его бескомпромиссного отношения к российской Конституции — даже сам Минх, профессиональный юрист, выучил номер статьи, посвященной свободе собраний, только благодаря Лимонову — это тридцать первая статья. Чуть позже Эдуард Вениаминович подъедет и ответит на вопросы, а сейчас, если Сергей Евгеньевич Нарышкин не возражает, можно начать рассмотрение кандидатуры.

http://svpressa.ru/politic/article/83420/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments
Скоро таким как ты, Кашин, пизда настанет. Кайся скорее.
чувак поверь нам все писда настанет, а Кашин напомню в Швейцарии

у нас долги 735 млрд долл а резервы менее 500...ну можно полгодика повыебываться погрозить пиндосам а потом всё...

истерики Лимонова это одно, действия Путина это другое. Просто они сейчас оперируют на одном поле и методы схожи, но мотивы разные.
Лимонов вообще никто. Демагог, популист, "отнять и поделить"...короче постный супчик. А Путин это сложные щи

думаю Путин действовал бы тоньше но взятие Киева в последний дни Олимпиады уверило его в том что это они пидарсы специально так подгадали. И да конечно Майдан это марионетки а кукловоды в Брюсселе и Вашингтоне. Отдав должное их коварству он решил действовать так же.. Поэтому мстя ...в Его понимании Украина это ТВД Россия vs NATO

а вы о каком то Лимонове...

Комаричев Андрей

March 7 2014, 17:55:10 UTC 5 years ago Edited:  March 7 2014, 17:55:25 UTC

Вам показалось, что текст о Лимонове?
Дождю писдарики. и винокурову сейчас не ныть в тви нужно а вырабатывать новую стратегию в изменившихся реалиях

а Кашин напомню в Швейцарии

надеюсь Владимир Владимирович в первую очередь захерачит /если дойдет дело до Тополей и Сатаны/ по кантону Цуг и прочим пидарасам
Лимоновы есть с "обеих" сторон, это часть композиции, самосборки революции.
Некая норма. Потом лишние детали отваливаются.
На Украине намечается военный переворот, военные некоторые хотят убрать быдло-националистов, срач внутренний. Возможно и слив Паэта на это намекает.
а то что он гомосек - єто ничего?
"Губернатор" ok)