Олег Кашин (kashin) wrote,
Олег Кашин
kashin

Про Крымск

Вечером в понедельник город пережил очередную волну паники: какой-то человек с седьмого этажа девятиэтажки на Вишневой улице увидел с балкона "вторую волну", которая, как ему показалось, идет на город с гор, и сообщил об этом всем, кто был во дворе. Через десять минут около сотни полуодетых граждан собрались в центре города у районного ОВД. Некоторые с вещами, женщины в слезах. Толпа вышла на проезжую часть, движение по Комсомольской улице, пересекающей улицу Ленина возле ОВД, остановилось, полицейские вступили в переговоры с гражданами, запрашивали всех по рациям: "Есть вода?" Воды нигде не было, но люди не верили.
— Смотрите, от машины мокрый след! — кричит какая-то женщина, и толпа поворачивается к проезжающей машине. Действительно, мокрый след.
— Да у него же диски сухие! — кричит полицейский, показывая на колеса. Действительно, сухие диски. Толпа отпускает машину. Потом кто-то поднимает над головой телефон с включенной громкой связью. В телефоне что-то шипит, и человек с телефоном уверен, что это вода. Толпа вслушивается в шум и ждет новых слухов.

http://kommersant.ru/doc/1977495
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments