Олег Кашин (kashin) wrote,
Олег Кашин
kashin

Напомним

рители знают и помнят Сергея Колосова по фильмам «Укрощение строптивой», «Кубинская новелла», «Душечка», «Операция «Трест». Во многих его картинах играла его жена и муза всей его жизни — актриса Людмила Касаткина. У пары остался сын Алексей — известный в России джазмен. Кроме того, Сергей Колосов и Людмила Касаткина воспитывали двоих внучек — Людмилу и Анну.
Кстати, в мае прошлого года 86-летняя Людмила Касаткина была госпитализирована с острой пневмонией, врачи опасались за ее жизнь и долгое время не давали никаких прогнозов. Тогда Сергей Николаевич не отходил от постели больной жены. А вот последний свой фильм для ТВ он снял еще в 2006-м («Потерянные в раю»), где главную роль также сыграла Касаткина.
Напомним, на 49 году жизни в США скончалась американская певица и актриса Уитни Хьюстон.

http://www.segodnya.ua/news/14337908.html
Subscribe

  • Почитайте

    Вообще, это хороший вопрос— кто выбрал Путина? Можно ответить, что Ельцин. Можно вспомнить татарско-башкирские безумные проценты на выборах. Можно,…

  • Давно я свежего себя в ЖЖ не вешал

    Сегодняшний казус с крымской медалью, которую вручили премьеру Аксенову, сообщили об этом на сайте Минобороны, а потом с изяществом патриархии…

  • Итоги дня

    У меня сегодня сразу три текста вышли, почитайте: Та растерянность, которую испытывают сегодня по поводу Крыма вообще все, уравнивает и убежденного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments