Олег Кашин (kashin) wrote,
Олег Кашин
kashin

Ну и еще высказался по поводу "Наших"

- Что станет с прокремлевскими организациями типа «Наших», когда Путин будет переизбран? Расформируют за ненадобностью или, напротив, станут активнее использовать, чтобы заглушить шум недовольных?

- Я не склонен вообще никак связывать это ни с судьбой Путина, ни с судьбой Медведева, потому что это был, по сути, проект Владислава Суркова…

- Который сейчас вроде бы в опале…

- Он реально в опале и теперь занимается модернизацией – вот как раньше у нас занимались сельским хозяйством, а теперь у нас вместо этого модернизация, т.е. министерство ничего. Поэтому тут можно утверждать, что отставка Суркова по ним бьет. Якеменко, лидер «Наших», уже сказал, что уйдет. И начавшееся вокруг них движение, в частности, скандальное вскрытие почтовых ящиков, за которым все мы следим, мне кажется, тоже неспроста произошло именно теперь. Конечно, их сливают.

- У нас как раз сегодня прозвучало мнение председателя парламентской комиссии по иностранным делам Марко Михкельсона о том, что «Наши» утрачивают политическое влияние в России. Насколько сильным это влияние было?

- Оно было и выражалось в совершенно разных вещах. Первичным было то, что они купались в океане денег – неконтролируемых, неподотчетных, их тратили на что угодно, иногда на совершенно бессмысленные вещи

http://www.dzd.ee/733102/oleg-kashin-tema-ezhegodnyh-marshej-fashistov-v-pribaltike-ostanetsja-navsegda-dazhe-bez-nashih/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →