Олег Кашин (kashin) wrote,
Олег Кашин
kashin

Category:

Про Федерацию

http://www.kommersant.ru/doc/1676690 - в заметке упоминается письмо родителей умершей девочки, вот это письмо:
Уважаемый Олег!

Пишут Вам родители Даши Звонаревой. Наша дочка несколько лет лечилась в РДКБ от нейробластомы и умерла 31 марта 2010 года. Для нашей семьи это огромная потеря, с которой мы до сих пор не смогли смириться.
Нам очень нужна ваша помощь! То что, сегодня случилось, переходит все человеческие границы, и мы просто не можем молчать! Мы находимся в состоянии шока! Только что мы узнали, что кто-то пытается использовать образ нашей Дашеньки в своих нечестных целях.
Нам позвонил наш московский друг и рассказал, что в центре Москвы на Даниловской площади на огромном экране крутится ролик фонда «Федерация», рекламирующий их концерт. На этом ролике во весь экран показывают фотографию Дашеньки – в защитной маске и в той самой шапочке, которую она носила в больнице и в которой очень любила фотографироваться.
Наш друг отправил нам ссылку на этот ролик в Интернете. Мы не верили, что кто-то мог совершить такую низость и до последнего надеялись, что на фотографии не Даша, а кто-то другой. Но наши худшие опасения подтвердились – на ролике она, наша дочь Дашенька. Увиденное стало для нас огромным ударом.
Мы хотим знать, почему на этом ролике Дашина фотография? Где они ее взяли (к нам никто за фотографией не обращался, а если бы и обратился, мы бы, конечно, отказали!) Как они посмели ее взять и кто им это позволил! Это дикость и надругательство над памятью нашей девочки, которой уже нет с нами.
Уважаемый Олег! Мы знаем, что Вы много писали о фонде «Федерация» и поможете разобраться в этой тяжелой для нас ситуации.

С надежной на справедливость, родители Даши, Оксана и Юрий Звонаревы.

Такие дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →