Олег Кашин (kashin) wrote,
Олег Кашин
kashin

А тем временем

Мне опять передали, что мое дело раскрыто, что подтвердилась версия про уведенную жену, и что следствие просто стесняется об этом объявлять, потому что за делом следит Медведев.
Каждый раз, когда мне это передают (обычно носителями выступают журналисты отделов политики разных изданий, теперь вот передали через Сергея Дюпина из отдела преступности Ъ), я как мудак звоню руководителю следственной группы, спрашиваю, прада ли это, он матерится в ответ и говорит, что неправда. А потом проходит два дня, и какой-нибудь знакомый снова по страшному секрету рассказывает мне про бытовую версию, про Медведева и даже про уже висящие "под эмбарго" на лентах информагентств сообщения о раскрытии дела. До января существовали дополнительные подробности - что я уехал в Израиль, чтобы не общаться со следствием, что Медведев в курсе бытовой версии и не знает, как ему из этой ситуации выкрутиться и т.п. После встречи с Медведевым и после моего возвращения в Москву эти две подробности отвалились, но историю про раскрытие дела я продолжаю слышать от разных людей по нескольку раз в неделю.

Пользуясь случаем, хочу обратиться к авторам этой истории - друзья, мне кажется, что, обманывая моих коллег и знакомых (а это безусловный обман, жен я ни у кого не уводил), вы если чего и добиваетесь, то только делаете более убедительной "политическую" версию, в которой я и так, в общем, не сомневаюсь. Со своей стороны могу еще раз заявить, что нет на свете человека, который бы больше, чем я, был заинтересован в раскрытии этого дела. Такие дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →