Олег Кашин (kashin) wrote,
Олег Кашин
kashin

Category:

Наверняка все видели, но если кто не

Их было больше, меня схватили, и понесли, роняя на асфальт, то тут то там. Помню момент, в который  меня пронесли,держа вниз головой  и голова  волочилась по асфальту, мимо полковника Бирюкова, главы пресс-службы ГУВД. Меня подтащили к автобусам, но там  их остановил мат  какого-то, я успел заметить, гражданского начальника "Куда несете, б... ! На митинг несите!" И меня понесли на митинг. Правозащитников митинг, насильно.
Тут уж от  мерзости происходящего  я  сам  грохнулся на асфальт. А на меня  грохнулись десяток  упитанных полицейских.  И так далее, и тому подобное.  Журналисты снимали, женщины визжали. Они -таки забросили меня на зады митинга, откуда я ушел, несмотря на то,что два кордона бдительных стражей порядка не  выпускали, вы представляете, граждан, с  первого свободного митинга  на Триумфальной. Не выпускали, как в лагере!
     Выбравшись, я однако попал в сеть двигавшихся черной стеной псов-рыцарей, ловивших и заталкивающих все живое на митинг правозащитников.  Такой гнусности, я никогда  за семнадцать лет политической жизни моей не  наблюдал. Партнеры из гестапо и правозащитники. Работают вместе. Моя служба безопасности  вывела меня  из полицейского котла  в конце-концов  хитростью.

http://limonov-eduard.livejournal.com/87658.html

В русской политике великих людей сейчас - ровно один человек, и зовут его Эдуард Лимонов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments