Олег Кашин (kashin) wrote,
Олег Кашин
kashin

Categories:

Великий город с областной судьбой

Редакция портала "Новый Калининград.Ru" с большим удивлением выслушала в пятницу заявление губернатора Калининградской области Георгия Бооса о наличии на сайте цензуры относительно оставляемых посетителями комментариев. "Мы пробовали участвовать в этих дискуссиях, мы пробовали. Тут же снимали. Более того, отключали возможность комментарии. Более того, прочитывали наш логин, отключали компьютер от возможности комментирования полностью. Не надо делать удивленные глаза. Этим технологиям обучены все", - заявил глава региона. Но мы не можем не делать такие глаза. И вот почему.

http://www.newkaliningrad.ru/news/politics/k1037443.html
Subscribe

  • Почитайте

    Вообще, это хороший вопрос— кто выбрал Путина? Можно ответить, что Ельцин. Можно вспомнить татарско-башкирские безумные проценты на выборах. Можно,…

  • Давно я свежего себя в ЖЖ не вешал

    Сегодняшний казус с крымской медалью, которую вручили премьеру Аксенову, сообщили об этом на сайте Минобороны, а потом с изяществом патриархии…

  • Итоги дня

    У меня сегодня сразу три текста вышли, почитайте: Та растерянность, которую испытывают сегодня по поводу Крыма вообще все, уравнивает и убежденного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments